Publicado em 25/03/2021
A paisagem de beleza natural e a comida japonesa à beira da represa são os atrativos do restaurante Thay Temakeria.
A inauguração do Thay Temakeria, no espaço Olho D´Água na Represa Itupararanga, trouxe aos apreciadores da culinária japonesa, o prazer de degustar seus pratos prediletos em uma área aberta e com uma paisagem exuberante.
Distante do centro, com muita área verde, amplo estacionamento e a possibilidade de ficar ao ar livre fazendo sua refeição, tendo o pet como companhia, faz com que o Thay seja bem requisitado.
Estando à beira da Represa Itupararanga, onde se concentram os condomínios de alto padrão da região, é comum os clientes chegarem ao restaurante de jet ski, lancha, ou outras embarcações. Para os frequentadores, vira um misto de simplicidade e requinte.
Instalado em um container todo estilizado, o restaurante ainda serve lanches, petiscos e várias opções de drinks para aquela foto nas redes sociais. Aliás, pensando nisso, o Thay tem cantinhos bem planejados para descanso e cenário das postagens que marcam a visita de seus clientes no local.
Carpaccio, sushi, sashimi, isca de tilápia, filé mignon ao molho quatro queijos, são só alguns dos itens do cardápio, finalizando com sobremesas como açaí da tigela e creme de pitaya. E tudo isso num ambiente familiar, arejado, com música ao vivo.
#Partiu Thay Represa, com aquele JAPA à sua espera.